Жаркое с перцем и луком

Жаркое с перцем и луком, идеально подойдет для большого семейного стола, или торжественного мероприятия, это сытное блюдо, которым насытится любой человек, ваши гости будут в гастрономическом восторге!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Приготовление жаркого
  • Говядины 500 г
  • Свиного филе 500 г
  • Куриной грудки 500 г
  • Копченной свиной грудинки 500 г
  • Лук 500 г
  • Разноцветного сладкого перца 500 г
  • Шашлычного кетчупа 300 мл
  • Сливок 400 мл
  • Соль  по вкусу
  • Молотый черный перец  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 62 ккал
Белки: 2.1 г
Жиры: 1.8 г
Углеводы: 9.1 г
Пошаговый рецепт
2 час. 30 мин.Печать
  • Подготовленное мясо, предварительно вымыв и высушив, нарезаем кубиками 1, 5 на 1, 5 см. Болгарский перец вымыть, разрезаем на половину и шинкуем соломкой. Репчатый лук нарезаем кольцами.
  • Разогреваем духовку до180°. В форму, смазанную растительным (сливочным) маслом, укладываем мясо, затем лук, затем болгарский перец.
  • Томатную пасту перемешиваем со сливками, солим, перчим, можно добавить паприку по вкусу. Смесь равномерно распределяем сверху жаркого. Ставим в духовку, желательно повыше, через два часа подаем на стол, предварительно посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о