Жареный тунец

Отличный рецепт, позволяющий быстро приготовить благородное и вкусное блюдо. Жареная рыба – прекрасный ужин после трудного дня.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Тунец 300 г.
  • Яйца 2 шт.
  • Подсолнечное масло 10 г.
Колории на 100 грамм
Калории: 450 ккал
Белки: 60 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 70 г
Пошаговый рецепт
55 мин.Видео-рецептПечать
  • Рыбу порезать на небольшие ломтики
  • Обвалять в яичном желтке
  • Сковороду разогреть, добавив туда подсолнечного масла
  • Обжарить рыбу до появления золотистой корочки

Блюдо готово! Можно подавать на стол. Рыба вкусная как еще горячей, так и уже холодная. Жареный тунец может вполне подойти не только в качестве ужина, но также и легкого завтрака. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о