Запечённая рыба по-гречески

Не знаете, как вкусно и интересно приготовить рыбу? Тогда это то, что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а запечённая рыба “под шубой” получается просто шик!

Ингредиенты
Порции: +6
  • Филе любой белой рыбы 700 г
  • Помидоры 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень петрушки  по вкусу
  • Лук зеленый  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 188 ккал
Белки: 14.8 г
Жиры: 12.5 г
Углеводы: 4 г
Пошаговый рецепт
50 мин.Печать
  • Томаты режем небольшими кубиками.
  • Зелень мелко рубим.
  • В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
  • Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
  • Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
  • Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.
  • Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.

Рыба по-гречески готова. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о