Замороженные овощи на зиму

Рецепт, позволяющий всю зиму готовить блюда со свежими овощами.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Кукуруза 4 шт.
  • Сладкий перец 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
Колории на 100 грамм
Калории: 340 ккал
Белки: 45 г
Жиры: 0 г
Углеводы: 25 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Видео-рецептПечать
  • Очищенную кукурузу поместить в кастрюлю и варить 15 минут
  • Нарезать кубиками морковь и перец
  • Смешать с кукурузой и перцем. Варить еще несколько минут. После закипания остудить, высушить, разложить по пакетам и поместить в холодильник

Свежие овощи круглый год – залог успеха Вашего здоровья! Приятного аппетита холодной зимой!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о