Яблочный пирог

Рецепт, позволяющий приготовить вкусное и сытное блюдо, которое будет отличным завтраком для любого гурмана.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Яблока 3 шт.
  • Яйца 4 шт.
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Мука 50 г.
  • Ванилин 2 г.
  • Сахар 1/3 ст.
Колории на 100 грамм
Калории: 980 ккал
Белки: 34 г
Жиры: 67 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Видео-рецептПечать
  • Дечко предварительно смазать сливочным маслом и выложить на него тонко нарезанные ломтики яблок
  • В миску разбить яйца, добавить туда муку, ванилин, сахар
  • Взбить и выложить на дечко, посыпав сверху сахаром. Печь 30 минут до появления золотистой корочки

Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать на стол. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 7 оценок, среднее 4.86 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о