Творожный пудинг с клубникой

Хотим предложить вам приготовить простейший пудинг из творога и клубники. Приготовление занимает 5-10 минут времени, и остается только дождаться, когда творожный пудинг испечется. У нас он часто выступает в качестве завтрака. Готовить просто, и очень вкусно получается!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Клубника 300 г
  • Творог (нежирный) 400 г
  • Яйца 2 шт
  • Сахар 4 ст.л
  • Крахмал 1 ст.л
Колории на 100 грамм
Калории: 140 ккал
Белки: 10.7 г
Жиры: 7 г
Углеводы: 8.3 г
Пошаговый рецепт
50 мин.Печать
  • Подготавливаем творог, яйца, сахар, крахмал и клубнику.
  • В чаше миксера смешиваем творог, яйца, сахар и крахмал.
  • Взбиваем миксером до растворения сахара.
  • Форму для запекания смазываем маслом. Творожную массу выкладываем в форму. На творожную массу выкладываем клубнику, разрезанную продольно на две части.
  • Отправляем творожный пудинг с клубникой в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о