Тушеная свинина в мультиварке

Самый простой способ приготовления свинины – это тушение. Классическое блюдо – тушеная свинина с различными овощами. Каждая хозяйка готовит это блюдо по-разному. Тушеная свинина в мультиварке получается особенно сочной. Для ароматного блюда из свинины и овощей потребуется:

Ингредиенты
Колории на 100 грамм
Калории: 403 ккал
Белки: 17.1 г
Жиры: 36.1 г
Углеводы: 3.5 г
Пошаговый рецепт
1 час. 35 мин.Печать
  • Как готовится тушеная свинина в мультиварке с овощами: Свинина моется и режется на небольшие кусочки. Все овощи моются и режутся на средние квадратики.
  • Капусту, кукурузу, фасоль можно не покупать по отдельности, а взять мороженную в пакетиках.
  • Мясо выкладывается в мультиварочную кастрюлю, накрывается крышкой и ставится режим «выпечка» на полчаса. Затем крышка открывается, мясо солится, перчится, добавляются все овощи, и ставится режим «выпечка» на 20 минут.
  • В конце доливается стакан воды, сметана по желанию, все хорошо перемешивается, накрывается крышкой и ставится режим «выпечка» на один час. Получается ароматная тушеная свинина в мультиварке с овощами.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о