Тунцовый соус

Классический итальянский соус, подается к мясу. Идеально подходит и для бутербродов. Готовится соус из тунца очень быстро. Предлагаю также один из методов применения соуса: с помощью этой сальсы вы превратите обычное вареное мясо в шикарную закуску. Попробуйте!

Ингредиенты
Порции: +5
  • Тунец консервированный в масле 160 г
  • Каперсы (консервированные в уксусе) 2 ст.л.
  • Анчоусы (филе) 7 шт
  • Майонез 4 ст.л.
Колории на 100 грамм
Калории: 134 ккал
Белки: 15.8 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 0.9 г
Пошаговый рецепт
15 мин.Печать
  • Как приготовить соус из тунца: В чашу маленького блендера поместить тунца (предварительно слить масло), каперсы (отжать) и анчоусы.
  • Добавить майонез.
  • Измельчить до однородной массы.
  • Сальса (соус из тунца) готова!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о