Торт с заварным кремом

Торт с заварным кремом, пошагово, прекрасно смотрится на любом празднике и не только. Прост в приготовлении, а так же он очень сытный и очень вкусный

Ингредиенты
Колории на 100 грамм
Калории: 248 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 42.6 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Печать
  • Яичные белки взбиваем в пышную пену. Желтки тщательно растираем с сахаром. Добавляем взбитые белки, орехи, воду, пищевую соду, ванильный сахар, муку и замешиваем тесто.
  • Форму для выпечки промазываем маслом, выливаем в нее тесто и ставим в разогретую духовку.
  • Готовый корж вытаскиваем из духовки, остужаем и режем на 2 части по горизонтали. А затем промазываем заварным кремом и подаем к столу.
  • Рецепт заварного крема: яйца разбиваем в миску, засыпаем сахаром и тщательно взбиваем. Потом ставим на водяную баню и мешаем до загустения. Миску ставим на стол, добавляем какао, масло, ром, орехи, и взбиваем до однородной массы. Вот я и описал, рецепт торта с заварным кремом. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о