Томатно-чесночный соус

Очень простой, вкусный и полезный томатно-чесночный соус.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Помидор 1 шт
  • Чеснок 3 зубка
  • Соль 1/2 ч.л.
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л.
Колории на 100 грамм
Калории: 68 ккал
Белки: 1.3 г
Жиры: 2.6 г
Углеводы: 9.7 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Печать
  • Подготавливаем продукты для томатного соуса с чесноком.
  • Помидор моем, разрезаем на 4 части и очищаем от семян.
  • Натираем на средней тёрке, без кожицы.
  • Добавляем измельченный чеснок.
  • Добавляем соль и черный молотый перец.
  • Перемешиваем.
  • Выкладываем в соусник. Подаём томатно-чесночный соус к цыплёнку табака или стейку.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о