Суп из чечевицы

Прекрасный суп, украсит ваш стол, в любой праздник, а так же будет очень полезным для всей семьи

Ингредиенты
Порции: +4
Пошаговый рецепт
3 час. 0 мин.Печать
  • Чечевицу нужно тщательно промыть и замочить в теплой воде на 2 часа.
  • Колбасу нарезать кусочками и выложить в чашу мультиварки, добавить оливковое масло. Установить программу «ЖАРКА» и время приготовления 15 минут, обжарить колбасу до золотистой корочки.
  • Подготовленный лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи в чашу мультиварки и обжарить вместе с колбасой в течении 5 минут. Отключить программу «ЖАРКА».
  • Сложить все остальные ингредиенты в мультиварку и залить водой. Выбрать программу «СУП», установить время приготовления 60 минут. Включить программу и готовить до ее окончания. После окончания работы программы оставить суп в режиме «ПОДОГРЕВА» еще на 30 минут.

Вы можете заменить чечевицу фасолью, предварительно отварив ее до полуготовности. Можно взять консервированную фасоль, только нужно сократить время приготовления супа на треть. Мы рекомендуем подавать суп к столу с чесночными гренками.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о