Соус из авокадо и васаби

Этот соус из авокадо прекрасно сочетается с рыбой или блюдами из морепродуктов. Свежий вкус и кремообразная текстура соуса наверняка придутся вам по вкусу.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Авокадо 1 шт
  • Васаби 1,5 ч.л.
  • Масло из виноградных косточек 60 мл
  • Уксус рисовый 3 ст.л.
  • Вода 3 ст.л.
  • Соль (морская)  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 280 ккал
Белки: 0.2 г
Жиры: 28 г
Углеводы: 7 г
Пошаговый рецепт
15 мин.Печать
  • Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку. Мякоть авокадо нарезать небольшими кусочками.
  • Соединить авокадо, рисовый уксус, воду и васаби.
  • Измельчить блендером до однородности.
  • Посолить.
  • Добавить масло и хорошо перемешать.
  • Соус из авокадо и васаби готов.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о