Солянка сборная рецепт

Солянка прекрасное первое блюдо с добавлением острых приправ. Приготовленная по одному из множества   рецептов, заметно разнообразит ежедневное меню, благодаря   изысканному вкусу и аромату. Ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 69 ккал
Белки: 5.2 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 1.7 г
Пошаговый рецепт
1 час. 10 мин.Печать
  • В 5 литровую кастрюлю поместить копченые   ребра, залить водой, поставить на   медленный   огонь. Нарезать кубиками сосиски.
  • Балык тоже нарезать кубиками.
  • Мелкими кубиками нарезать салями.
  • Нарезать картошку  небольшими кусочками.
  • Всё теми же кубиками нарезать соленые огурцы.
  • Огурцы бланшировать на сковороде в небольшом количестве воды (можно добавить немного  рассола).
  • После положить бланшированные огурцы, картошку и копчености в кипящий бульон.
  • Мелко порезать лук.
  • Натереть на терке   морковь.
  • Поджарить лук с морковкой в   небольшом количестве подсолнечного масла,   добавить томатный сок, протушить.
  • Когда   картошка будет готова, добавить в кастрюлю   зажарку.
  • Перед выключением добавить   специи и зелень.
  • Подавать, украсив долькой   лимона и оливками.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о