Солянка из рыбы. Рыбная солянка рецепт

Для тех, кто любит рыбные блюда, мы предлагаем ещё один рецепт, рыбная солянка. Готовить будем из разных видов сырой и копчёной рыбы и креветок. Ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: +4
Колории на 100 грамм
Калории: 42 ккал
Белки: 2.4 г
Жиры: 1.2 г
Углеводы: 1.2 г
Пошаговый рецепт
1 час. 35 мин.Печать
  • Для получения вкусного, красивого бульона, сначала варим в воде королевские креветки, затем их вынимаем, и в этом же бульоне варим головы, хвосты и плавники около часа.
  • Лук, морковь, сельдерей и огурцы пассируем на сковороде в растительном масле.
  • Затем добавляем томатную пасту и несколько минут тушим перемешивая.
  • В отфильтрованный бульон опустить картофель и сырую рыбу, чуть позже добавить зажарку и копчёную треску.
  • Когда все ингредиенты будут готовы, добавляем туда предварительно очищенные королевские креветки, маслины, зелень, специи, ломтики лимона.
  • Вот такой у нас получился вкусный рецепт рыбной солянки.
  • Эти блюдо обязательно стоит попробовать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о