Штрудель из лаваша и яблок

Часто лаваш используется для приготовления закусок с разнообразной начинкой. Это очень подходит для тех кто не любит возиться с тестом, нужно просто приготовить начинку. Предлагаю вашему вниманию десерт в лаваше с начинкой из яблок. Готовить это блюдо просто и быстро, а в результате вы получите штрудель с хрустящей корочкой.

Ингредиенты
Порции: +5
Колории на 100 грамм
Калории: 141 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 17.2 г
Пошаговый рецепт
35 мин.Печать
  • Необходимо вымыть яблоки и вырезав сердцевину нарезать их небольшими кубиками.
  • В сковороде растопите масло сливочное, выложите яблоки нарезанные и тушите на медленном огне до готовности.
  • В конце добавьте сахар и корицу, перемешав снимите с огня. Далее вам необходимо взять лаваш и разрезать его на две части. На две части разложите начинку, но не сплошным слоем.
  • Далее вам необходимо аккуратно свернуть лаваш в рулет немного придавливая чтобы он как бы стал плоским.
  • Положите рулет так чтобы шов был внизу. Далее его необходим о нарезать.

После этого на сковороде со сливочным маслом обжарьте с двух сторон.
ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ПОСЫПЬТЕ САХАРНОЙ ПУДРОЙ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о