Шашлык из свинины

Шашлык – традиционное блюдо любого пикника, которое можно приготовить и в домашних условиях.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Свинное филе 1 кг.
  • Лук 5 шт.
  • Томатная поста 2 ст. л.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Кориандр 2 г.
Колории на 100 грамм
Калории: 900 ккал
Белки: 67 г
Жиры: 45 г
Углеводы: 87 г
Пошаговый рецепт
1 час. 50 мин.Видео-рецептПечать
  • Промытое и высушенное мясо порезать небольшими кусочками
  • Добавить специи, соль и нарезанный кольцами лук. Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник на 2 часа
  • Маринованное мясо нанизать на шампуры и жарить до полной готовности

Шашлык готов. Можно подавать на стол. Ваша семья и приглашенные гости полностью окунутся в атмосферу лесного пикника. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 9 оценок, среднее 4.33 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о