Салат с вареной куриной грудкой

Универсальный цветной салат с вареной куриной грудкой с болгарским перцем можно готовить и подавать на стол в любой сезон года. Благодаря своей универсальности, легкий салат с куриной грудкой будет хорош и для обычного ужина, и украсит собою праздничный стол. А еще – готовить его совсем просто. Сделайте и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты
Порции: +3
Колории на 100 грамм
Калории: 95 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 5.8 г
Углеводы: 3.9 г
Пошаговый рецепт
55 мин.Печать
  • Готовим простой салат из куриной грудки: Отварите грудку в течение пятнадцати-двадцати минут в подсоленной воде с любыми специями и охладите.
  • Подготовьте ингредиенты: нарежьте тонкими пластинками по половинке болгарского перца (например, красного и желтого цвета), нарежьте маринованные огурцы тонкими полукольцами.
  • Охлаждённую грудку разберите руками на волокна.
  • Положите подготовленные продукты в салатницу. Добавьте мелко нарезанный укроп и майонез (или сметану), все тщательно перемешайте и поставьте в холодильник на пол часа.
  • Подавайте блюдо к столу.
  • Для праздничного оформления подойдет пригоршня зерен граната. Этот салат хорош тем, что он очень вкусный, полезный и приготовит его даже новичок.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о