Салат с тунцом

Очень я люблю разные салатики, и сегодня хочу представить вашему вниманию очередной рецепт салата — сегодня он будет с тунцом! Внесите немного разнообразия в ваши повседневные мясные и овощные салаты!
Для того, чтобы приготовить салат с тунцом, вам понадобится:

Ингредиенты
Порции: +1
  • Тунец в масле (консервы) 1 банка
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Куриное яйцо 4 шт
  • Огурец 1 шт
  • Вареная морковь 1 шт
  • Майоне  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 70 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 3.2 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Печать
  • Способ приготовления: Этот салат является слоенным. Сначала нужно приготовить ингредиенты — морковь и яйца отварить, потом охладить и натереть на терке. Обратите внимание — после варки яйца надо отделить белки от желтков и их натирать на терке отдельно.  Сыр и огурец тоже надо натереть на крупной терке.
  • Возьмите салатную миску (у меня маленькие порционные салатники) и на дно выложите тертые куриные белки, смажьте капелькой майонеза.
  • На белки выкладываем тунец (его надо размять вилкой, а масло слить).
  • Теперь возьмем огурцы и выложим их поверх тунца. Если огурец попался слишком «водный», то его надо отжать, также его можно слегка посолить. Смазываем майонезом.
  • Затем наступает очередь вареной натертой на терке моркошки. Поверх моркови насыпаем сыр и смазываем майонезом, приминать его не надо.
  • На самый верх салата добавляем тертые яичные желтки.
  • Вот и все! Салат получается очень вкусным и легким, надеемся, что Вам он обязательно понравится!

Салат с тунцом готов, приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о