Салат с креветками для бутербродов

Оригинальный рецепт закуски к праздничному столу – салат с креветками для бутербродов.

Ингредиенты:

Ингредиенты
Порции: +7
  • Креветки варено-мороженые 300 г
  • Творожный сливочный сыр 200 г
  • Майонез 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сельдерей 100 г
  • Батон 1 шт
  • Соль  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 155 ккал
Белки: 13.1 г
Жиры: 10.3 г
Углеводы: 2.7 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Печать
  • Сырые креветки отварить 2 минуты в кипящей воде с добавлением соли, очистить от панциря и внутренностей. Остудить.
  • Лук репчатый почистить, порезать мелко. Сельдерей промыть порезать мелко.
  • Креветки измельчить, смешать с нарезанным луком, сельдереем и творожным сыром, добавить майонез, соль по вкусу, перемешать до однородной консистенции.
  • Можно кушать это вкуснейшее блюдо как салат, а можно сделать бутерброды.
  • Для этого батон нарезать ломтиками, подсушить в духовке, остудить. Намазать его салатом с креветками.
  • Украсить листиками зелени и целыми креветками.

Прекрасная закуска к праздничному столу и семейному ужину, разлетается в считанные минуты! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о