Салат «Королева» из сардины

Приготовления закуски, несмотря на название, очень простое и с каждым этапом справиться даже ребенок.

Для того чтобы приготовить настоящий королевский салат достойный похвалы нам понадобится:

Ингредиенты
Порции: +2
Колории на 100 грамм
Калории: 151 ккал
Белки: 15.3 г
Жиры: 9.2 г
Углеводы: 1.7 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Печать
  • Во-первых – это разбирание рыбы на волокна. Для этого нужно слить лишнюю жидкость с банки. Рыбку же размять хорошенько при помощи ложки или вилки.
  • Во-вторых, яйца сварить. Для этого процесса вам придется потратить не более 7 минут, ведь этого времени вполне достаточно для того чтобы сварить яйца. Далее каждое яичко нужно натереть как можно мельче.
  • В-третьих, яблоко нужно обязательно очистить от кожуры и нарубить мелкой соломкой.
  • В-четвертых, твердый сыр – этот ингредиент нужно также натереть на терке, можно применить большую насадку.
  • В-пятых, очищенный грецкий орех слегка просушить на сухой разогретой сковороде.
  • В-шестых – собрать салат. Собирать салат можно порционно (каждому в отдельную посуду), а можно и при помощи одного большого блюда. Форму блюда вы можете установить самостоятельно. В оригинальном рецепте – это круг. Первым слоем будущего салата станут сардины, которые нужно промазать сеткой их майонеза. Далее яйца также с майонезом.
  • После чего следует слой из яблок и сыра. Последний слой – это обильное смазывание майонезом. Украсить салатик можно при помощи подсушенных грецких орехов.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о