Салат из яиц и зелёного лука со сметаной

Салат из варёных яиц и зелёного лука, заправленный сметаной, – незатейливое блюдо, которое выручит, когда нужно приготовить что-то легкое за несколько минут.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Яйца 3 шт
  • Лук зелёный 10 г
  • Сметана 40 г
  • Соль  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 68 ккал
Белки: 3.9 г
Жиры: 4.3 г
Углеводы: 2.9 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Печать
  • Подготовить продукты для салата из яиц и зелёного лука. Для заправки можно использовать сметану любой жирности.
  • Яйца залить холодной водой и варить после закипания 8 минут.
  • Сваренные яйца остудить, почистить и нарезать кубиками среднего размера.
  • Зелёный лук помыть, обсушить салфетками и нарезать мелкими колечками.
  • В миску сложить нарезанные яйца и зелёный лук. Салат подсолить.
  • Салат из яиц и зеленого лука заправить сметаной.
  • Перемешать салат.
  • Яичный салат с зелёным луком можно подавать в порционных салатниках.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о