Салат из картофеля с творогом

Салат из картофеля с творогом, специфическое блюдо, которое полюбит не каждый. Быстрое в приготовлении

Ингредиенты
Порции: +2
Колории на 100 грамм
Калории: 78 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 0.9 г
Углеводы: 11.5 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Печать
  • Достаточно простой рецепт, возьмите картофель, сварите его в мундире, без добавления соли. В отдельной миске смешайте творог с йогуртом. Бекон обжарьте в сковороде на масле до появления корочки.
  • Добавьте в творог оливковое масло и специи Вегетта. Во время обжаривания бекона нарежте перец и помидоры на мелкие кусочки, предварительно, конечно, помойте овощи, удалите у перев семена. Зеленый лук нарежте кольцами.
  • Петрушку, базилик и другие травы помойте, нарежте большими кусками. Рукколу грубо пощипайте, чеснок прогоните через пресс и все добавьте в творог.
  • Возьмем сваренную картошку и порежем на кусочки в размер с укус. Жаренный бекон промокнем бумажными салфетками, чтобы небыло лишнего жира.
  • Теперь все хорошо перемешиваем, а сверху все посыпаем беконом. Все. Салат готов. Бон аппети!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о