Салат из фасоли оливок и маринованного лука

Салат из фасоли, оливок и маринованного лука – оригинальная и необычная закуска. Такой фасолевый салат придется по вкусу всем вашим близким и родным. Времени на приготовление вы потратите минимум, зато результатом все останутся довольны. Яркий и вкусный салат не один раз выручит вас!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Фасоль консервированная 100 г
  • Оливки без косточек 100 г
  • Лук репчатый 80 г
  • Орехи грецкие 20 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка свежая 4 веточки
  • Сахар  ч.л.
  • Уксус яблочный  ст.л.
  • Масло оливковое 40 г
  • Вода 50 г
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 162 ккал
Белки: 11 г
Жиры: 8.5 г
Углеводы: 8.3 г
Пошаговый рецепт
25 мин.Печать
  • Подготовить все необходимые продукты для салата из фасоли, оливок и маринованного лука.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами. Замариновать лук в смеси уксуса, воды и сахара. Мариновать лук 10-15 минут, затем жидкость слить.
  • Чеснок и зелень петрушки мелко нарезать.
  • Также порубить орехи при помощи ножа.
  • С оливок слить весь маринад. В салатник отправить фасоль и оливки. Туда же отправить маринованный лук.
  • Добавить петрушку, орехи и чеснок.
  • Салат полить оливковым маслом и перемешать. Приправить солью и перцем по вкусу.

Готовый салат из фасоли, оливок и маринованного лука сразу подать к столу. Салат получился питательным и сытным. 
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о