Салат Гаспачо

Овощной салат с вареными яйцами. На обед или ужин. Подойдет салат и для пикника.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Яйца, сваренные вкрутую 2 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Огурцы 1 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук салатный 1/2 шт
  • Уксус фруктовый (вишневый) 2 ст.л.
  • Масло оливковое 100 г
  • Чеснок 2 зубка
  • Соль  по вкусу
  • Орегано  
  • Хлеб (для сервировки) 3 ломтика
Колории на 100 грамм
Калории: 53 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 3.3 г
Углеводы: 4.5 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Печать
  • Помидоры очистить от кожуры и измельчить (нарезать кубиками).
  • У огурцов срезать кожуру и удалить семена.
  • Плотную часть огурца нарезать кубиками.
  • Перец очистить от семян и мелко нарезать.
  • Лук очистить и мелко нарезать.
  • Чеснок раздавить плоской стороной ножа.
  • Смешать лук, чеснок, помидоры, перец и огурцы.
  • Полить оливковым маслом.
  • Добавить уксус.
  • Приправить солью и орегано.
  • Перемешать
  • Яйца очистить и кубиками нарезать в салат. Перемешать.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о