Рыбное филе в сырном кляре

Поскольку рыбное филе – штука тонкая (в прямом смысле), на приготовление блюда уходит совсем немного времени. А результат – пальчики оближешь. Очень и очень советую. Рыбка нежная, рассыпающаяся во рту:)

Ингредиенты
Порции: +3
  • Филе хека 500 г
  • Сыр твердый (российский) 150 г
  • Яйца 2-3 шт
  • Мука 2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Специи (по желанию)  по вкусу
  • Масло подсолнечное  для жарки
Колории на 100 грамм
Калории: 176 ккал
Белки: 14.4 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 15 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Печать
  • Филе солим и перчим по вкусу, нарезаем порционными кусками.
  • Взбиваем яйца, смешиваем их с натертым на терке сыром, добавляем специи.
  • Кусочки рыбы обваливаем в муке.
  • Затем обмакиваем в сырный кляр.
  • Обжариваем рыбу с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом.
  • Жарим до румяной корочки.

Подаем с любимым гарниром. Например с Рисом

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о