Рыба Волшебная золотая рыбка

Ингредиенты
Порции: +2
  • Рыба 250 г
  • Картофель 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидор 1/2 шт
  • Сыр твердый 50 г
  • Майонез  по вкусу
  • Сок лимонный  по вкусу
  • Соевый соус  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Зелень (свежая)  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 85 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 2.09 г
Углеводы: 8.4 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Печать
  • Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
  • Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
  • Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
  • Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.
  • Положите сверху рыбку.
  • Теперь добавьте помидорку и сверху выложите лучком.
  • Снова положите картошечку и посыпьте сверху солью, зеленью и специями.
  • Полейте майонезом
  • И посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром. Поместите всю эту красоту в духовку и запекайте при температуре 180 градусов около 45 минут.
  • Спустя 45 минут, достаём наше чудо из духовочки и несколько минут любуемся его красотой и наслаждаемся чудесным ароматом. :-)

Выкладываем в тарелочки и поглощаем всю эту вкуснейшую прелесть с огромным удовольствием.
Будьте счастливы и здоровы! Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о