Рулеты из слабосоленого мяса красной рыбы

Очень подходит для любого торжества и просто праздничного обеда. Готовиться очень легко и просто.

Вкус у блюда весьма необычный, изысканный. Замечательная закуска, как для крепких напитков, так и к шампанскому.

Продукты, которые необходимы для приготовления рулетов из слабосолёной рыбы с начинкой из острого творога с зеленью:

Ингредиенты
Порции: +2
  • Творог зернистый 200 г
  • Хрен консервированный 30 г
  • Перец чёрный молотый  по вкусу
  • Перец красный молотый  по вкусу
  • Укроп 3 г
  • Петрушка 3 г
  • Малосолёная рыба 250 г
Колории на 100 грамм
Калории: 234 ккал
Белки: 19 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 12 г
Пошаговый рецепт
35 мин.Печать
  • Этапы по приготовлению рулетов из слабосолёной красной и белой рыбы с начинкой из острого творога с зеленью: зелень укропа и петрушки вымыть и измельчить ножом.
  • В миске для блендера собрать продукты: творог, хрен, смесь мелкого помола из перцев и измельчённую зелень. Вбить блендером и получить однородную творожную массу.
  • Открыть упаковки с купленной в магазине слабосолёной рыбой холодного копчения и разложить на блюде кусочки.
  • На подготовленный кусочек рыбки щедро положить подготовленную начинку из острого творога. Ломтик рыбы с начинкой свернуть в рулетик.
  • Поочерёдно все свёрнутые рулетики обернуть в металлическую фольгу и разложить на тарелке или блюде.
  • После того как будет обёрнут фольгой последний рулетик, поставить блюдо с подготовленным угощением в холодильный шкаф на четыре часа.
  • По истечении этого времени, вынув блюдо с рыбными рулетами из холодильника, развернуть их и разрезать на кружочки.
  • Вымыть зелёный листовой салат и застелить его листочками блюдо или большую тарелку, где будут находиться кружочки рулета из слабосолёного мяса красной или белой рыбы с начинкой из острого творога.
  • На салат разложить картофельные чипсы. Сверху положить кружочки рыбного рулета.
  • Свежий огурец вымыть, отрезать кончики, и также как рулетики порезать кружочками.
  • На каждый рулетик положить по кружочку огурчика.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о