Рецепт торта обжорка

Чтобы придать ему оригинальный вкус, дополнительно положите кусочки фруктов. Итак.

Нам понадобится:

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 272 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 10.8 г
Углеводы: 39.9 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Печать
  • Белки отделяем от желтков и взбиваем с 5-ю чайными ложками сахара.
  • Желтки растираем со сливочным маслом, сахаром.
  • Добавляем соду с мукой и вымешиваем тесто.
  • Яблоко промываем в воде, очищаем от кожуры, семян и режем на маленькие кусочки.
  • Затем яблоки натираем небольшим количеством сахара.
  • В смазанную форму выливаем половину теста, кладем ровным слоем яблоки и заливаем остатками теста. Выпекаем в духовке до румяной корочки.
  • Вытаскиваем корж из духовки, смазываем взбитыми белками и снова ставим в духовку на несколько минут, пока верхний слой не подрумянится. Чтобы белковая масса не подгорела, выпекаем при минимальной мощности.
  • Готовый торт охлаждаем, режем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о