Рецепт фаршированных кабачков с креветками

Морепродукты и овощи – прекрасное сочетание. Предлагаем наш рецепт фаршированных кабачков с креветками.
Ингредиенты для рецепта фаршированных кабачков с креветками:

Ингредиенты
Порции: +5
Колории на 100 грамм
Калории: 94 ккал
Белки: 3.7 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 4.4 г
Пошаговый рецепт
50 мин.Печать
  • Рецепт фаршированных кабачков с креветками:
  • Небольшие молодые кабачки необходимо помыть, разрезать пополам, очистить от мякоти, которую не нужно выбрасывать, она еще нам пригодится!
  • Обжарить на подсолнечном масле сырые креветки, переложить в другую посуду.
  • Затем обжарить порезанный кусочками лук, добавить нарезанные помидоры, мелко порубленные петрушку и чеснок.
  • Через несколько минут в обжарку добавить вычищенную мякоть из кабачка, пару столовых ложек воды и потушить еще несколько минут.
  • Затем добавить креветки (если они большого размера, – разрезать пополам). Приправить солью, перцем, мускатным орехом.
  • Кабачковые лодочки наполнить полученной смесью, выложить на смазанный противень, запекать при 200 градусах 20-25 мин.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о