Рецепт бухарского торта

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего сайта. Сегодня мы хотим написать, рецепт бухарского торта, на основе яблоко и сахара.

Готовая выпечка, без труда сможет украсить праздничный стол.

Продукты для торта:

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 420 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 61 г
Углеводы: 17 г
Пошаговый рецепт
1 час. 5 мин.Печать
  • Мягкое сливочное масло растираем с сахарной пудрой до пышной пены.
  • Постепенно добавляем взбитые яйца, сметану, промытый изюм, измельченные орехи, нарезанные цукаты, муку, пекарский порошок и вымешиваем тесто.
  • Чтобы тесто получилось однородным, рекомендуется сначала перемешать все продукты, а затем только всыпаем муку.
  • Из готового теста делаем 3 шара, и раскатываем в пласт.
  • Затем кладем на смазанный противень и выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение получаса.
  • Выпеченные коржи выкладываем на решетку и охлаждаем.
  • Готовим крем.
  • Для этого яблоки предварительно промываем в воде, очищаем от кожицы, семечек и разрезаем на половинки.
  • Потом кладем на противень и выпекаем до мягкого состояния.
  • Когда яблоки остынут, протираем их через сито.
  • Когда яблоки остынут, протираем их через сито.
  • Перемешиваем яблочное пюре с сахаром и варим 5 минут.
  • Белки взбиваем в пену и смешиваем с остывшей яблочной массой.
  • Промазываем выпеченные коржи кремом, укладываем друг на дружку.
  • Бока и верх обильно смазываем яблочной массой, украшаем кусочками фруктов и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о