Рагу из морепродуктов в томатном соусе

Это рагу готовится из рыбы, двустворчатых моллюсков и колец кальмара.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Моллюски двустворчатые белые (мытые, чищенные) 300 г
  • Филе белой рыбы 300 г
  • Кольца кальмара вареные 230 г
  • Помидоры-сливки свежие (рубленые) 6 шт
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Лук репчатый крупный (мелко резанный) 1 шт
  • Чеснок (измельченный) 2 зубка
  • Сельдерей черешковый 2 стебеля
  • Бульон рыбный 1,75 стакана
  • Тимьян свежий 1 пучок
  • Соль  по вкусу
  • Черный молотый перец  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 77 ккал
Белки: 13.5 г
Жиры: 1.7 г
Углеводы: 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о