Пицца с курицей

Пицца с курицей вкусная и проста в приготовлении. Состав крайне прост соусом сальса, запеченная курица, помидоры, красный лук, сыр, салат, и авокадо.

Для соуса вы можете использовать блендер.

И прежде чем курица попадет в пиццу, она предварительно обсыпается специями и запекается в духовке. Мне нравится использовать заранее подготовленное тесто для пиццы, потому что это экономит время.

Вы можете использовать любой тип сыра, который вам нравится.

Этот рецепт очень простой и прекрасно дополнит ваш домашний ужин или вечеринку. Ингредиенты:

Ингредиенты
Колории на 100 грамм
Калории: 218 ккал
Белки: 17.3 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 22.5 г
Пошаговый рецепт
1 час. 35 мин.Печать
  • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Натрите куриные грудки с обеих сторон тако приправой положите на слегка смазанные листы для выпечки.
  • Поместить в духовку и выпекать при температуре 350 градусов примерно 30 минут или пока куриные грудки буду полностью приготовлены (внутренняя температура достигла 165 градусов).
  • Вынуть из духовки, дайте курице остыть в течение 10 минут и нарезать соломкой.
  • В процессор блендер добавить салат ранчо соус сальса, сок лайма и кинзы. Измельчайте до получения однородной массы (это также можно сделать вручную). Отложите в сторону.
  • Включите духовку до 425 градусов. Поместите коржи для пиццы. Распределите смесь ранчо соусом равномерно по всей поверхности.
  • Посыпать нарезанной вареной курицей, помидорами, луком и сыром.
  • Поместите в духовку и выпекать при температуре 425 градусов в течение 17-20 минут или пока не образуется корка золотисто-коричневого цвета и сыр не расплавится.
  • Дайте постоять 10 минут перед нарезкой. Посыпать салатом и нарезанным авокадо (ломтиками). Подавать сразу же.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о