Перец фаршированный салатом с креветками

Предлагаем вам приготовить богатое витаминами блюдо из креветок, под названием «Перец, фаршированный салатом с креветками».
Ингредиенты для перца, фаршированного салатом с креветками:

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 62 ккал
Белки: 4.8 г
Жиры: 2.5 г
Углеводы: 5.1 г
Пошаговый рецепт
1 час. 30 мин.Печать
  • Отварить креветки. Остудить и очистить. Отложить в сторону.
  • Картофель отварить в мундире.
  • Остудить и снять шкурку. Яйца отварить.
  • Креветки, кальмары, картофель, яйца мелко нарезать.
  • Отрезать у зелени ножки, хорошо промыть в холодной воде дать стечь.
  • Морковку почистить и порезать кубиками. Затем, мелко нарубить.
  • Ингредиенты перемешать, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок для остроты и заправить майонезом.
  • Дать настоятся в холодильнике.
  • Перец помыть и отрезать верх так, чтобы внутри перца ничего не было. Дать воде стечь.
  • В каждый перец нужно положить, лист салата, а уже в него положить готовый салат и верхушки посыпаем тертым сыром.
  • Перед подачей перец можно порезать тонкими дольками. Перец, фаршированный салатом с креветками готов!

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о