Панир с помидорами

Панир с помидорами, Индийская кухня.
Отличное сочетание помидоров, панира и сметаны в индийском блюде.
Панир с помидорами получиться просто великолепным и сочным.
А главное он очень легко и быстро готовится!
Итак, начнём.

Ингредиенты
Порции: +4
  • Адыгейский сыр 450 г
  • Помидоры 6 шт
  • Сметана 150 мл
  • Растительное масло 3 ст.л.
  • Куркума 1/2 ч.л.
  • Кумин 1 ч.л.
  • Чёрный молотый перец 1/2 ч.л.
  • Молотый кориандр 1/2 ч.л.
  • Кинза  по вкусу
  • Соль  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 260 ккал
Белки: 11.3 г
Жиры: 22.5 г
Углеводы: 3 г
Пошаговый рецепт
55 мин.Печать
  • Разогреваем растительное масло в казане (глубокая сковорода) и добавляем зёрна зиры (кумина).
  • Нарезаем на дольками помидор, ждём 30 секунд после почернения зёрен в казане и добавляем туда наш нарезанный помидор (от шкурки можете очистить помидоры сразу или в процессе перемешивания их в казане).
  • Добавляем в казан куркуму, чёрный молотый перец, кориандр и соль.
  • Разламываем панир на кусочки, необходимо именно разломать, а не нарезать.
  • Добавляем панир в казан и обжариваем всё на небольшом огне.
  • Выкладываем зелень в казан сразу после готовности помидоров.
  • Затем выкладываем сметану и снимаем с огня.

Всё, панир с помидорами готов!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о