Овощной суп с рыбными галушками

Сегодня мы с вам научимся готовить легкий и вкусный овощной суп.

Нам понадобится:

Ингредиенты
Порции: +6
Колории на 100 грамм
Калории: 157 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 6.4 г
Углеводы: 18.6 г
Пошаговый рецепт
2 час. 5 мин.Печать
  • Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, мякоть нарезать ломтиками.
  • Цуккини, болгарский перец и капусту нашинковать тонкой соломкой.
  • В кипящую воду (1, 5-2 л) опустить капусту, варить на слабом огне 5-7 минут.
  • Затем добавить обжаренные лук и морковь, цуккини, болгарский перец, помидоры. По вкусу посолить и поперчить, варить на слабом огне 3-5 минут.
  • Приготовить галушки: рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить сметану и яйца.
  • По вкусу посолить и поперчить, постепенно всыпать муку и замесить мягкое тесто.
  • Из теста сформовать колбаску, нарезать небольшими кусочками.
  • В кипящий суп опустить галушки, варить на слабом огне еще 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа, сельдерея или петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о