Омлет Пуляр на сковороде

Приготовьте воздушный омлет на сковороде – лёгкий и простой в приготовлении, необычный в подаче французский омлет “Пуляр”!

Ингредиенты
Порции: +1
  • Яйца 4 шт
  • Молоко 2 ст. ложки
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
  • Масло растительное  для жарки
Колории на 100 грамм
Калории: 132 ккал
Белки: 10.4 г
Жиры: 9.3 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Печать
  • В желтки добавляем молоко и соль, перемешиваем вилкой.
  • Смазываем сковороду маслом, выливаем желтки на сковороду, равномерно распределяем. При среднем нагреве жарим, пока желтки не схватятся сверху.
  • Взбиваем яичные белки с щепоткой соли до устойчивой пены.
  • Выкладываем взбитые белки на блин из желтков, нагрев оставляем средний или чуть ниже среднего. Готовим омлет на сковороде, не накрывая крышкой, примерно 10 минут, пока белки не схватятся.
  • Разрезаем омлет пополам и складываем белком внутрь.

Омлет “Пуляр” готов.
Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о