Медово-горчичный соус-дип

Густой соус-дип подают для обмакивания в него различных закусок. Медово-горчичный соус-дип хорош для брецелей или соленой соломки.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Горчичный порошок 1/4 стакана
  • Мёд 2 ст.л.
  • Желток 1 шт
  • Уксус 1/4 стакана
  • Сахар 1/4 стакана
Колории на 100 грамм
Калории: 464 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 40.8 г
Углеводы: 22.9 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Печать
  • Для медово-горчичного соуса соединить в маленькой кастрюльке горчицу и уксус. Отставить на 30 минут.
  • 2. Горчицу с уксусом соединить с желтком и сахаром, взбить венчиком до однородности.
  • Нагревать на среднем огне, непрерывно взбивая, до загустения (примерно 7 минут). Довести до кипения и убрать с огня.
  • Добавить мед, перемешать. Медово-горчичный соус-дип готов.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о