Макароны с мясом

Такое простое блюдо, макароны с мясом, можно приготовить абсолютно по-разному. Так вот мой вариант – сочно, насыщенно и сытно.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Макароны 150 г
  • Мясо без костей (свинина) 300 г
  • Лук 1 средний
  • Морковь 1 небольшая
  • Помидор 1 небольшой
  • Кетчуп (томатная паста) 1,5 ст. ложки
  • Вода 50 мл
  • свежая зелень  по вкусу
  • Соль  по вкусу
  • Специи и приправы  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 126 ккал
Белки: 5 г
Жиры: 9.7 г
Углеводы: 4.7 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Печать
  • Нашинкованный лук и нарезанную кубиками морковь обжарить.
  • Добавить мясо, на сильном огне, постоянно помешивая, обжарить. Слегка посолить. Убавить огонь, закрыть крышкой и чуть потушить 10-15 минут.
  • Параллельно сварить макароны обычным способом.
  • В мясо добавить помидор, кетчуп, воду, соль, специи и тушить ещё 15-20 минут (мясо станет мягким).
  • Добавить макароны, зелень, хорошо перемешать.

Выключить огонь и убрать Макароны с мясом с плиты.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о