Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре, это одна из самых любимых мужских закусок.Делимся секретом как приготовить.

Ингредиенты
Порции: +1
  • Луковица 2 шт
  • Яйца 2 шт
  • Вода 50 мл
  • Мука 6 ст.л.
  • Сметана 1 ст.л.
  • Масло для жарки  по вкусу
  • Паприка 1/4 ч,л.
  • Соль  по вкусу
Пошаговый рецепт
20 мин.Печать
  • Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
  • На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
  • Обвалять колечки лука в панировке.
  • В миске смешать сметану, муку и желтки.
  • Добавить воду и соль.
  • Добавить взбитые белки.
  • Перемешать кляр.
  • Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета
  • Выложить колечки лука на бумажные полотенца чтобы удалить лишнее масло.
  • Наши луковые кольца в кляре готовы. Выложить на блюдо и подавать с любимым соусом или горчицей.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о