Летний салат из курицы

Летний салат из курицы прекрасно дополнит ваш стол, в любой вечер

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриная грудка 2 шт
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец 6-8 горошин
  • Лимонный сок 2 ч. ложки
  • Нектар Агавы 1/2 ч. локи
  • Луш шалот 2 шт
  • Оливковое масло 5 ст. ложек
  • Тертое Яблоко 3 шт
  • Листья салата  шт
  • Грецкий орех 1/2 стакана
Колории на 100 грамм
Калории: 63 ккал
Белки: 9.2 г
Жиры: 1 г
Углеводы: 4.3 г
Пошаговый рецепт
30 мин.Печать
  • Для приготовления куриных грудок: налить воды в большую кастрюлю добавить 2 чайные ложки соли и перца, довести до кипения. Как только вода закипит, осторожно добавить курицу и немедленно уменьшить огонь. Варить примерно 12-14 минут.
  • делаем соус: Взбейте вместе лимонный сок, нектар агавы и 1/2 чайной ложки соли в миске, чтобы нектар агавы и соль растворились. Вбейте мелко нарезанный лук и, медленно влить масло, продолжая взбивать. Наконец, вбейте тертое яблоко.
  • На блюдо выкладываем листья салата на них уложим измельченную курицу, грецкие орехи и нарезанные яблоки. Добавим половину соуса. Далее, опять, выкладываем листья салата и на них оставшиеся ингредиенты. Поливаем остальным соусом.

 Примечание: Можно все это положить на листья салата, а можно их тоже порезать и добавить в сам салат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о