Куриные маринованные отбивные

Как приготовить отбивные из маринованной курицы
пошаговый рецепт

Это не обычные отбивные к которым мы привыкли, так как они предварительно замаринованные и приготовленные в духовом шкафу. Мясо курицы нежное, но при мариновании становиться просто воздушным.

Ингредиенты
Порции: +3
  • Куриное филе 3 штуки
  • Мед 40 г
  • Горчица 30 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 30 г
  • Майонез 50 г
  • Соль  по вкусу
  • Специи  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 149 ккал
Белки: 27.4 г
Жиры: 6.8 г
Углеводы: 0.6 г
Пошаговый рецепт
1 час. 40 мин.Печать
  • В начале нам необходимо приготовить маринад. Для этого возьмите и соедините мед, горчицу, майонез, масло, чеснок измельченный, соль и специи.
  • Куриное филе разрежьте вдоль на тонкие слайсы.
  • Аккуратно каждый кусочек отбейте и поместите в глубокую миску, залейте соусом медово — горчичным. Оставьте на 2 часа, если вы никуда не спешите то можно на дольше.
  • Далее возьмите пергамент и застелите им противень. Выложите на пергамент отбивные, а оставшийся маринад вылейте сверху на каждый кусочек.
  • Готовить необходимо в духовке разогретой до 180 градусов в течении 50 минут.

Подавайте отбивные в горячем виде.
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о