Крестьянский фасолевый суп

Домашний, сытный суп с фасолью и рисом – это так вкусно. Рекомендую на обед полезный суп, ведь фасоль полезна для сердца.

Ингредиенты
Порции: +6
  • Фасоль 500 г
  • Картофель 3 шт
  • Вода 3 л
  • Рис 1/4 стакана
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 2 шт
  • Мука пшеничная 1 ст.л.
  • Растительное масло 30 г
  • Соль  по вкусу
  • Перец 1/4 ч.л.
  • Зелень  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 64 ккал
Белки: 3.2 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 12 г
Пошаговый рецепт
2 час. 0 мин.Печать
  • Ингредиенты для фасолевого супа перед Вами.
  • С вечера помыть и замочить фасоль. Затем отварить до готовности, приблизительно 50-60 минут.
  • Картофель почистить, помыть и нарезать на кубики.
  • Почистить и помыть лук и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь соломкой или натереть на крупной терке.
  • Рис промыть.
  • В другой кастрюле вскипятить воду, добавить фасоль. Довести до кипения. В кастрюлю к готовой фасоли добавить картофель, рис, половину моркови и лука. Варить 20 минут.
  • Добавить муку, тушить, помешивая, 1 минуту.
  • Добавить зажарку в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Варить фасолевый суп с зажаркой 5-10 минут.
  • Помыть и нарезать мелко зелень.
  • Добавить зелень в суп.
  • Крестьянский фасолевый суп готов.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о