Красная фасоль с мясом

Сочно, ароматно и очень сытно. Блюдо легкое в приготовлении, и легко украсит ваш стол.

Ингредиенты
Порции: +4
Колории на 100 грамм
Калории: 83 ккал
Белки: 6 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 7.6 г
Пошаговый рецепт
40 мин.Печать
  • Репчатый лук очистить и нашинковать мелкими кубиками. Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
  • В большом сотейнике разогреть растительное масло и слегка поджарить в нем лук и мясо. Добавить томат-пюре и рис. Влить бульон, довести до кипения и тушить под крышкой около 20 мин на слабом огне.
  • Фасоль слить и незадолго до окончания приготовления выложить в сковороду. Посолить, поперчить и приправить чабером. Томить несколько минут. Зеленый лук промыть в холодной воде, обсушить, нарезать трубочками и посыпать им фасоль. Украсить, по желанию, пряными травами и подать на стол.

К СВЕДЕНИЮ! Для жаренья подойдет и топленое масло, которое не перегорает и при высокой температуре нагрева, а мясо приобретает отличный аромат.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о