Котлеты из рыбы

Люблю котлеты из рыбы. У меня получаются котлеты нежные, вкусные, пышные. Все просят добавки !

Ингредиенты
Порции: +10
  • Филе рыбы 800 г
  • Соль 2 ч.л.
  • Хлеб белый 300 г
  • Яйца куриные 2 шт
  • Молоко 400 мл
  • Лук репчатый 1 шт
  • Черный молотый перец 1 щепотка
  • Растительное масло 50 г
Колории на 100 грамм
Калории: 145 ккал
Белки: 12.3 г
Жиры: 7.5 г
Углеводы: 6.7 г
Пошаговый рецепт
50 мин.Печать
  • Как приготовить котлеты из рыбы: Рыбное филе промыть и нарезать кусками.
  • Лук репчатый очистить, вымыть и разрезать на 4 части.
  • Белый хлеб замочить в молоке.
  • Пропустить через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Посолить, поперчить, добавить куриные яйца. Хорошо вымешать фарш.
  • Разогреть сковороду, налить растительное масло. Влажными руками сформировать котлеты, выложить в горячее масло. Жарить котлеты из рыбы с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
  • Котлеты из рыбы готовы.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о