Киш с курицей рецепт

Киш с курицей рецепт

Киш с курицей рецепт. Рецепты быстро и вкусно. Очень вкусный пирог с идеальным сочетанием мяса птицы и грибов. Для приготовления нам понадобятся:

Ингредиенты
Колории на 100 грамм
Калории: 238 ккал
Белки: 10.5 г
Жиры: 16.1 г
Углеводы: 13 г
Пошаговый рецепт
60 мин.Печать
  • Для начала замешиваем тесто: Для того, что-бы тесто получилось как надо, сливочное тесто должно быть холодным, что-бы оно не резалось а крошилось.
  • В глубокую миску крошим сливочное масло, смешиваем с мукой, добавляя в процессе по столовой ложке ледяной воды, всего нужно 2 столовой ложки ледяной воды.
  • Замешиваем тесто, оно должно быть одновременно густыми эластичным. Распределяем его по форме для запекания, формируя бортики, после отправляем в холодильник на пол часа, а тем временем можно заняться приготовлением начинки.
  • Ставим сковороду на огонь, выливаем в неё 2 столовых ложки масла, мелко нарезаем лук, индейку и грибы и обжариваем на среднем огне. Начинка готова.
  • Как только пол часа прошло и форма готова, выкладываем в неё начинку и ставим в духовку на 15 минут при 180 градусах. Пока пирог запекается, можно заняться заливкой, она придаст нашему пирогу больше сочности и дополнит вкусовую палитру.
  • Для этого в глубокой миске смешиваем яйца, сливки, соль и специи, смешиваем до однородной массы. Можно даже немного взбить, но не обязательно.
  • Через 15 минут когда пирог почти приготовится, заливаем его сверху получившейся заливкой, посыпаем тёртым сыром, и ставим обратно в духовку. Через 15 минут достаём и можно подавать на стол.
  • Блюдо хорошо как в горячем так и в холодном виде, но в холодном нравится далеко не всем. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о