Картофель фаршированный беконом с грибами

Это блюдо можно приготовить по разному, сегодня мы с вами рассмотрим один из вариантов приготовления данного блюда, оно простое и мы уверены что у вас все получится!

Ингредиенты
Порции: +2
Колории на 100 грамм
Калории: 174 ккал
Белки: 4.3 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 10.8 г
Пошаговый рецепт
1 час. 5 мин.Печать
  • В приготовление данного блюда вы можете поимпровизировать, и брать продукты в разном количестве не следуя нашим инструкциям.
  • Что-то можно убрать, что-то можно добавить.
  • Картофель помоем, сбрызнем маслом, посолим и запечем в мундире.
  • Пока картофель запекаестя приготовим начинку для него. Порежем мелко грибы.
  • Измельчим бекон.
  • Обжарим бекон в сковороде, чтобы немного вытопился жир и добавим к нему грибы. Обжарим все вместе минуты 3.
  • Теперь вынимаем картофель из духовки, отрезаем третью часть от каждой картофелины ииз большей оставшейся части вынимаем мякоть.
  • Натрем сыр, порежем мелко лук.
  • Мякоть картофеля измельчим, выложим в миску. Добавим в нее лук, сыр, 1 желток яйца, немного сливок сливочного масла, грибы с беконом и перемешаем.
  • Полученной массой начиняем картофель.
  • Кладем начиненный картофель снова на противень и запекаем минут 20 до подрумянывания.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о