Как фаршировать помидоры

Август-сентябрь – благодатная пора для хозяюшек. Ведь когда на прилавках столько свежих овощей, кулинарным фантазиям нет предела!

Хочется побаловать домочадцев не только вкусной, но и красивой едой. Советуем приготовить оригинальные томатные корзинки – они способны украсить любое ваше застолье.

На 5 крепких помидоров вам потребуется:

Ингредиенты
Колории на 100 грамм
Калории: 71 ккал
Белки: 11.5 г
Жиры: 2.1 г
Углеводы: 1.8 г
Пошаговый рецепт
25 мин.Печать
  • Для начинки чеснок измельчите, сыр крупно натрите, крабовые палочки и красный перец нарежьте короткой тонкой соломкой, яйца – кубиками.
  • Все нарезанное смешайте, заправив майонезом.
  • Помидоры разрежьте поперек пополам, желательно сделать срез зубчиками.
  • Ложкой выберите изнутри мякоть. Наполните томатные корзинки начинкой.
  • На сервировочной тарелке сделайте слой из салатных листьев. Выставьте корзиночки.
  • Оформите закуску укропной зеленью.
  • Можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о