Грильяжные шары

Грильяжные шары, смотрятся очень аппетитно и вкусно. Прекрасно подойдут для любого праздника, а так же быстры в приготовлении.

Ингредиенты
Порции: +4
Пошаговый рецепт
30 мин.Печать
  • Первым делом готовим бисквит. Для этого, белки взбиваем в пышную пену. Желтки тщательно растираем с взбитыми белками, сахаром, мукой до однородной массы. Затем перекладываем в смазанную форму и выпекаем до готовности.
  • Выпеченный бисквит достаем из духовки, охлаждаем и режем на мелки кусочками. Добавляем к бисквитным крошкам, растертое масло с сахаром, ромом и желтками. Всыпаем ванилин по вкусу и тщательно перемешиваем.
  • Помните! Должен остаться стакан бисквитных крошек для украшения. Из готового теста делаем валик и режем на одинаковые кусочки. Потом из каждого кусочка, раскатываем шарик диаметром 7-10 сантиметров. Кладем подготовленные шарики в холодильник на некоторое время.
  • Измельченные крошки бисквита смешиваем с дроблеными орехами и высыпаем полученную массу на ровную доску. Охлажденные шарики обмакиваем в карамель и обваливаем в массе из крошки и орехов. Все! Наши пирожные готовы!
  • Рецепт приготовления карамели: в воду добавляем сахарный песок и ставим на плиту. Постоянно помешиваем до образования золотистого цвета. Заметка. Прочитайте различные советы по установке кондиционера на сайте гууша. ру. Также на данном портале, вы сможете найти много интересных статей на различные тематики.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о