Гороховый суп

Отличный рецепт приготовления вкусного обеда. Гороховый суп – идеальное блюдо для Вашего пищеварения!

Ингредиенты
Порции: +4
  • Горох 50 г.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 1 з.
  • Соль  по вкусу
  • Перец  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 340 ккал
Белки: 40 г
Жиры: 20 г
Углеводы: 90 г
Пошаговый рецепт
45 мин.Видео-рецептПечать
  • Горох предварительно замочить в воде на 2 часа. В течение 30 минут варить на медленном огне
  • Добавить мелко нарезанный картофель
  • Поджарить на сковороде мелко нарезанные лук и морковь
  • Добавить в кастрюлю зажарку. Посолить, добавить чеснок. Все тщательно перемешать

Суп готов. Разлить по тарелкам. Ваши гости останутся довольными после сытного обеда. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 15 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о