Горчичный соус

Горчичный соус – универсальное дополнение ко множеству блюд, особенно мясных.

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яичные желтки 3 шт
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Вино белое 2 ст.л.
  • Горчица 1 ч.л.
  • Масло сливочное 180 г
  • Соль  по вкусу
  • Черный перец  по вкусу
Колории на 100 грамм
Калории: 260 ккал
Белки: 0.4 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 22 г
Пошаговый рецепт
20 мин.Печать
  • Растапливаем масло (на малом огне).
  • Растапливаем масло (на малом огне).
  • Добавить вино. Добавить сок лимона.
  • Тщательно взбить венчиком.
  • Поставить миску со взбитыми желтками на водяную баню.
  • Добавить горчицу.
  • Непрерывно помешивать до загустения.
  • Добавить растопленное масло, перемешивая.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинар

Оставить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о